2016英语四级改革口试也要分级?

2016英语四级改革口试也要分级?!

全部回答

    小编闻讯,英语四级再次发生变革,这次变革的主角是听力和口语!口语一直以来都是CET-SET,没有级别设定,但是这一次,英语四级口语也发生了变化! 2016年起,全国大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)将分设四级和六级两个级别,即“全国大学英语四级口语考试(CET-SET4)”和“全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)”。
    原CET-SET将设定为CET-SET6。 新口语考试各级别试题构成和样题,具体开考时间、报名办法和考试实施细则在四六级考试官网另行公布。 也就是说此篇未完待续哦,关于口语改革部分的内容小编会继续跟进的,请随时关注哦! 相关推荐:2016英语六级改革:口试也要分级?! 相关热点: 2015考试资讯四六级口语考试改革四级主题四六级考试改革。