糖尿病脚肿的原因有什么呢?

全部回答

    糖尿病脚肿的原因   1。神经末梢坏死血液   糖尿病是中 老年常见的一种 疾病,但是我们会发现,糖尿病患者伴随着的都有脚肿的情况,这是怎么回事儿呢?其实是因为糖尿病患者的末梢射精坏死血液不能有效地流通,从而导致患者的脚负担过于沉重,血液不能正常流动,就会导致浮肿的情况。
         2。糖尿病或者并发症   糖尿病患者可能会引起很多并发症,从而影响到身体的很多器官还有血液以及神经系统等等方面。糖尿病甚至也会引起肾脏的疾病,从而导致蛋白质从尿当中排出,从而血浆的浓度也会下降。
     我们都知道肾脏对我们身体的作用是很重要的,所以糖尿病患者要及时控制病情,这样才能够达到我们理想的程度,如果肾脏出现问题,同样也会导致肾脏的腿肿等等情况。