加拿大金融服务业就业前景怎么样?

全部回答

      金融服务行业也是加拿大经济的重要支柱之一,直接雇佣55万从业人员。在就业上会为广大留学生提供广阔的平台。   会计师及审计师职业前景:不论加拿大经济如何起落,政府及企业对会计师及审计师专业人才的需求均未受到大的影响。
  同样,在今后的5年里,该职业领域将会有广泛的就业机会。    随着企业内部财务系统的计算机化,雇主将越发注重财务人员的计算机知识储备和应用能力。   留学生在加拿大找工作,如果你是金融相关专业毕业生,那么你是幸运的,因为金融专业不仅是加拿大,更是国际紧缺人才,其流动性强的特点,决定了其长胜不衰的需求。
  高薪、金领等耀眼的字眼,吸引着一批批留学生,投入金融职位的申请大军。