曼秀雷敦洗面奶怎么样呢?

全部回答

    曼秀雷敦肌研极润洁面乳质地柔润细腻,洁净面上多余油脂和污垢,同时带来格外补水滋润。每次洁面后让肌肤感觉洁净,水润,不紧绷。产品的弱酸性减少了对肌肤的刺激性,不含香料、油分及酒精,更好地呵护你柔嫩的肌肤。
   推荐理由 男士保湿活力洁面乳,温和净爽丰富洁面泡沫,即时去除肌肤表面油脂污垢。  提升活力含橄榄油,常保滋润;清新天竺葵香气,焕发精神,提升活力。提高皮肤保水力富含卓越保湿成分透明质酸钠,洁净同时保水。

   含天然薄荷成份和橄榄油及海藻提取物,瞬间唤醒肌肤,有效保持肌肤滋润清爽,令人精神焕发;天然的冰爽活碳配方,能穿透毛也,以微咪级磁力活炭,吸走深层油脂污垢,预防粉刺及黑头。   使用方法 用清水湿透手及面部,挤出适量洁面乳于掌心,搓出泡沫,在面部轻轻打圈清洁半分钟,再以清水洗净,适合中性至油性肌肤。