有没有唐氏综合征高危的姐妹做过羊水穿刺的吗

有没有唐氏综合征高危的姐妹做过羊水穿刺的吗?我在怀孕17W5D时做的唐筛,今天结果显示唐氏综合征高危,让我做羊水穿刺,我很担心,请有经验的JMM 给我点建议,在这里万分感谢!!!!!

全部回答

我最有发言权了,我前不久刚做过,对胎儿没什么影响,一点都不危险,我的结果是好的,并且被告诉是女孩,现在都27周了。一切均好,为了放心,还是做吧!我的那是低危我就做了!

我18周的时候也检查出来是18三体风险,在医生的建议下做了羊水穿刺。其实羊水穿刺还有传说中的那么恐怖,我做了之后没什么。结果也出来了,结果是好的。为了买个安心,我觉得还是做的好。

很多有唐氏综合征高危的不一定就真的有问题,但是为了排除可能性,还是做羊水穿刺的好,现在的技术羊水穿刺没问题的,找个好点的医院.

别去做,很多人都会检查到高危,结果三维B超很正常,反而做羊水穿刺会有危险呀