决策层能为了自己的利益而牺牲员工的利益吗?

我们公司的决策层为了在这次的党员先进性教育运动中比较顺利的过关,硬逼着某些知情的员工辞职.当然了,辞职员工和决策层之间是有猫腻的.那么,知情员工不辞职可以吗?

全部回答

    决策层牺牲员工的利益,目前在我国还是很普遍的。 实际上这个不是个例现象。 国家进行的0资产国营企业转让, 从某种程度上,也是一种官方的决策层牺牲员工的利益行为, 但从国家角度出发,也是无奈之举。
   象你说的这样的情况,实际上是一种违法行为, 但在目前我们这个社会里,也没有多少比较好的办法来解决。     你提的知情员工不辞职是否可以, 根据我的经验,除非你能够加入对方集体, 这样才可以不辞职。
   当然,从我心里面出发,我是希望你辞职的, 因为这个群体是个没落的群体, 即使你暂时不辞职,保全了家庭经济的来源, 但这个群体最终会被市场淘汰,最后的结局还是一样的。

不走的话同样是眼中钉. 你觉得以后还有好日子过吗? 现实就是这样的.