电脑出现奇怪的咔嚓声音,是怎么回事?如何解决?

最近,我的电脑在表弟使用之后,每次都会在切换网页或打开文件夹时出现奇怪的类似快门的咔嚓声。请问高手这是怎么回事?如何解决?谢谢!

全部回答

如果是系统事件声音响应声音,那就没必要管他,是属于个人系统设置,在控制面板里有一个声音设置,在哪了可以找到程序事件,就是系统运行某个程序题是一种声音,如开机有开机声音。

控制面版--声音和音频设备--声音,你的问题属程序事件中的"启动导航"壹项的声音.点击向下的箭头选最顶端的"无"就可以了. 我也是在一次无意中有了这声音,不能怪你表弟.其实也蛮好听的嘛.也可以另外选嘛.呵呵!!!

也有可能是硬盘的声音,如果硬盘有小毛病就会切换网页时有卡卡的声响。