固化剩余时间

我今天用祝福糕换了法神腰带,属性使魔法0-1的,下面还有个属性是:固化剩余 82小时25分钟,有谁知道这是什么意思,有什么作用,能说的具体点吗?

全部回答

    你的号肯定是46级一下的号,新版本46一下的号拿到禁地以上装备,就会出现固化时间,需要在固化时间以后才可以交易和使用。 在固化时间如果装备掉出,你就捡不回来了,任何人都捡不了,直到系统给刷没有。
   本来盛大的改动是限制盗号的,现在我们自己也使用不方便。     不过为了能找回盗号的装备,麻烦一点就麻烦一点吧 以后盗号的转装备必须是46以上的号才可以,在一定程度上是限制的转装备的时间,对于玩家找回装备还是有帮助的。
   不知道你听明白了没有,呵呵 你运气不错,弄蛋糕给你靴子,一般都是头或链子,呵呵 恭喜你啊,RP不错。

对,的确如此,但是以后pk也没有意思了,p掉了装备,谁也捡不起来,如果是极品,那大家都会馋坏的,有钱的玩家就得花元宝再次购买或者合成、升级。盛大现在比周扒皮还要狠,设计这个想法的人真是脑子进水了。