怎样提取音乐文件的伴奏??

我有歌曲的mp3 可怎么也找不到伴奏 谁能告诉我怎么分离伴奏吗???或是给我弄好后 传给我 歌曲是

全部回答

    Karaoke Player V1。3。8|卡拉OK播放器|绿色特别版 基于Windows Media Player和DirectSound声音处理技术的多媒体播放器。
  主要具有以下几大功能: (1)可以播放多种影音文件(包括*。mp3;*。wma;*。  wav;*。avi;*。wmv;*。mpg;*。mpeg等)。 (2)具有录音功能:可以在播放音乐伴奏的同时录制您自己的演唱并保存为WAV格式文件。

   (3)LRC歌词同步显示功能:可以手动调节歌词时间补偿和修改歌词,支持歌词网上自动下载。 (4)去除人声功能:可以减少MP3歌曲中的原唱人声进行播放并保存为WAV格式文件。   ……。