000717还会下跌吗?

如题,请高手指教

全部回答

是多少钱买的阿?现在大势不好,钢铁股都在跌,很难说,如果大盘稳定下来,可能要好些。

"9.18"以来连续下跌一个多月,目前仍没有止跌迹象,股价从16.66跌到现在的10元多一点,目前市赢率才15多一点,后市将有强烈反弹欲望,封低可以适当补仓,等待较大反弹出现.

目前广东省年消费钢材3000~4000万吨,而2006年省内粗钢产量仅903万吨,钢材产量1787万吨,一半以上的钢材消费需要外购。2007~2010年,广东将淘汰985万吨的落后钢铁产能,钢材缺口现象严峻。广东省具备建设大型钢材生产基地的条件,尽管湛江港项目目前尚没有实质性进展,但韶钢松山的区位优势势必将拓宽公司的发展空间。 该股调整时间充分,底部已经形成

000717,股票运行在布林带的下轨,将有反弹,建议逢高出局!又,可在120日均线附近进入,长期持有!

综合技术指标分析,该股短线维持弱势盘整形态;该股今日的主力成本为12.27元,价格位于成本下方,中长线不看好;近期该股呈缩量下跌之势,后市下跌速度可能减缓或陷入盘整状态,暂时观望。

继续下探,10.3元附近有望企稳。