摩托车故障问题

我的摩托车最近电启动不好打火.启动杆可以踹着.不知道怎么回事,不管是热车还是冷却状态下电启动都不好着,启动电机也转,就是不着.打开风门也不着,但是启动杆一下就踹着,不知道什么问题请高手指点啊.谢谢.

全部回答

问题可能是以下几点: 1.蓄电池电压低,供启动马达的电压不足,马达转速不够. 2.启动马达碳刷(换向器)磨损严重,马达效率降低. 3.高压部分漏电,烟袋嘴(火花塞接头处)内电阻损坏. 4.点火线圈局部短路. 感觉3的系数比较高!换了试一下.这故障我遇到较多.

1,更换电瓶 2,如果没用,送修,启动电机电路或是启动电机自身有问题了

调怠速,或者气门/油平面高度 也可能是储电池问题..