昨天刚去买了个U盘(不太会知道怎么用)想把电脑上一个制图的程序移动到里面.

  昨天刚去买了个U盘(不太会知道怎么用)想把电脑上一个制图的程序移动到里面。昨天刚去买了个U盘(不太会知道怎么用)想把电脑上一个制图的程序移动到里面。。
  下面问题出现了买回来后首先是我老爸拿到车间去把他办公室里电脑上的一些资料和歌移动到U盘里去了,准备拿回家放到自己家的电脑上,到家后我移动那些歌却总是移动不起~怎么回事?(有些歌能移动,那不能移动的我老爸又是怎么从他办公室电脑上移动过来的嘛?)然后我们又杀毒,没杀完我老爸就直接把USB拔了拿走了,之后就打不开USB的磁盘H了,一点H盘就弹出对话匡"请将磁盘插入驱动器H"看了属性为:已用空间0可用空间0~汗了~就这样打不开了,买的时候还有个附件光盘,但说明书说了只有系统为98版本的才需安装~系统XP(我家的是)2000的不需要安装的,搞不懂哦 希望懂的大虾帮忙哈~不懂的就别乱说呐 谢谢。

全部回答

你好,是热拔插把程序丢了,把U盘插上,点开始-程序-计算机管理-磁盘管理,右下角你会看到你U盘的信息.然后格式化.OK.

是热拔插把程序丢了,可能会把u盘弄坏哦 以后小心啊 先用Windows的格式化功能试试 不行再用万能u盘修复工具 最后用U盘低格程序

没事!别着急,格式化就好。 万能u盘修复工具 保证修好 不懂发信息给我,我帮你解决.