从北京火车站到北理工怎么走啊?

从北京火车站到北理工,有什么车可以到达呢?请教诸位。

全部回答

最好找的是地铁,坐到西直门站下,下地铁从西北口出,就有运通105\106;就在出地铁口的地方,直接到农科院下回走过了过街天桥就到了,最省时最好找的路线.而且下地铁就有105\106的指示牌.

从北京火车站坐地铁到公主坟,在公主坟坐335到钓鱼台,然后从钓鱼台坐941直接到北京大学

过马路,乘9路到西客站(在西客站广场那边再下,肯德基那站的下一站,不用过马路的。)换乘320(总站有座)或者在肯德基那站下车,过天桥就是320的车总站能看的到!

出北京站就有103路,坐到阜城门下车,不动地方就有7字头的车,很多都到北理工,下车过马路即是正门。最简单、省时省力了。

最好做一线地铁到木樨地转320或717路

从北京站到808车站还要走一段路,第一次到北京很难找到。不如坐地铁到西直门,从A口出了地铁再坐904,16支或运通系列的车好多都到,到了车站就能看到了,理工大学那站叫农业科学院站。