乌鸡的雌雄临别

怎样鉴别乌的雌雄

全部回答

    雌雄临别跟平常的鸡一样识别 乌鸡(乌骨鸡)其实就是跟平常鸡一样 只是把毛拔掉以后 它的皮肤是灰褐色的 骨头也是黑褐色 所以叫乌鸡 由于饲养的环境不同,乌鸡的特征也有所不同,有白羽黑骨,黑羽黑骨,黑骨黑肉,白肉黑骨等等。
  乌鸡羽毛的颜色也随著饲养方式变得更多种。  除了原本的白色,现在则有黑、蓝、暗黄色、灰以及棕色。 在唐朝,乌鸡被当作丹药 (maifengdanyao) 的主要成分来治疗所有妇科疾病。
  明朝著名的本草纲目说明 Taihe乌鸡是妇科病的滋补及滋养品。中国科学院的研究显示乌鸡有特效的营养及医药价值。这是因为Wushan的罕有天然环境尤其是Wushan的泉水富含多种矿物质。  而乌鸡则喝那泉水,吃野生的草粮以及小虫为生,所以它也吸收了精华。
   Taihe的居民利用乌鸡制成了多种产品已有多年的历史。他们创制了补酒以及滋养品如乌鸡白凤丸,乌鸡参精(用乌骨鸡与人参及雪果提炼),乌鸡补酒,乌鸡麦乳精(用乌鸡以及麦精及乳汁制成),等等。
   乌鸡也被用来治疗发烧,糖尿病,因脾脏功能衰退而引起的腹泻、痢疾、子宫出血(尤其在月经来潮时)以及白带过多(因阴道发炎或是黏膜聚集)。  它同时也能治疗身体虚弱,腰部酸痛,脚部疼痛等。
   乌鸡含有18种氨基酸(包括其中8种对人体非常重要的氨基酸)、维他命 B1,B2,B6,B12,C及E、烟硷酸蛋白质、脂肪、钙质、磷、铁、尼古丁酸、等等。研究室的试验结果显示乌鸡也含有九种人体所需的荷尔蒙,蓝色素以及氨基酸。
    这些都是有助於增加血球及血色素的元素。 。