什么样的狗最适合女孩子的呢?

全部回答

白色巴掌狗,它是我最崇拜的狗 我家的狗不知是啥品种的,就是白的,一只眼红,那个眼黑,耳朵黄,尾巴粗,山羊腿,母狗,嗯,就是这样

我养了一只京巴狗,乳白色的,可爱又温顺,适合女孩子养.

我觉得还是养小兔子把,这个比较省事而且也能带来很多快乐诶

    看你是什么样的性格,我认为女孩子养短毛够较合适,我就养短毛狗,你如果喜欢小型犬,象吉娃娃,小鹿狗,巴哥,腊肠犬,法国斗牛等都不错,大一点的比如:比格(一岁之前相当淘气),苏格兰牧羊犬,讼师,可卡,圣博那,藏獒,等,关键你自己喜欢什么类型的,可以去宠物医院看看图片,或去图书大厦看一下有关狗狗的介绍。
    你必须有耐心,必须持久,狗狗特栓人的,一旦养了,就得负责到底。请你考虑清楚再养。养狗可不是一件简单的事,你得有爱心,象爱一个人一样爱它。 一个爱犬人士。

波美