喜欢一个人怎么看都顺眼,不喜欢一个人怎么看都不顺眼啊?

喜欢一个人的时候他说什么都喜欢,不一喜欢一个的哪怕是一个简单的问候心中都会有种讨厌的感觉,不想搭理.如何改变?

全部回答

哈哈!~~~~~~~怎么连这个也要一样啊?哈哈~~~~~~~我们可真是有缘啊 想改啊?呵呵~~~~ 人都有优缺点,多看优点,他就美了,放大优点,他就好了~ 对于喜欢的人,也要全面的观察,别只看优点。否则有一天你会发现自己的眼光有问题,哈哈~~~~~~~