来推荐宝宝用的面霜

6个多月的宝宝,用什么面霜好,除了强生和郁美净。 强生的用了过敏。郁美净买不到。大家都用什么牌子的? 另外贝亲的怎么样?

全部回答

我女儿在用贝亲,还不错.

我给我宝宝用的是孩儿面,即经济又实惠,效果也不错。前段时间发奶藓,小脸蛋一塌糊涂,现在奶藓退了,用了孩儿面小脸蛋又滑滑的了。

可是我家宝宝用了强生的过敏,起了一脸的小红包,好可怜哦.用贝亲的也是.有人推荐说雅霜很好,他家宝宝就用的,没有任何不良

强生的,不错

强生的护肤品是纯正温和,不含刺激性,宝宝用最适合呀,一般不会出现你所说的过敏,会不会你买了的是假 的,因为现在市面上有很多都是冒充的~~ 强生婴儿特润润肤露,一定要特润那只,还添加了柑榄油成份,特别滋润~~ 我女出生一直用至现在~~~ ,皮肤够润!

孩儿面的儿童霜也挺好的,外型是小蘑菇形状的,有好几种不同的润肤效果让孩子选择呢,大超市都有卖的