富勒姆2;1朴茨矛

全部回答

10;1又能怎么样

    你们现在谈论这个还有含义么?无非中也就那么多啊!!!超级大火锅!!!你们还在乎这百十块么?期期买的彩民们!!!真叫人痛心啊!!! 大家不要以为最后能退还了本金就要满足了啊!!! 在当今的经济社会,大家不得不应该好想想自己的利益被别人占去了。
   相信有相当的一部份彩民们投入的资金大于回报的资金。   我想,我们的彩民们一定要好好考虑考虑,该我们大家团结的时候到了。 建议不能开奖啊,对我们彩民太不公平了啊。开奖对与我们来说根本已经不重要了 我们现在需要一个大哥出来给我们坐阵啊!!!我希望大家推选一位有能力的人出来,我们彩民们要团结起来向~!@#$%^&*()_做斗争。
    不许这种东西侵害我们大家的利益。我想大家现在谈论自己猜对了几场或错了几场,已经没有任何意义了!!!!!!!!!!。

比赛结束了吗?

又上当了吧?

我10 5555