定单

  (01)朴茨矛VS富勒姆===0 (02)博尔顿VS桑德兰===1 (03)维 拉VS维 冈===31 (04)布来克本VS曼成===0 (05)狼 队VS西汉姆===0 (06)斯托克VS伯恩利===3 (07)埃弗顿VS阿森纳===1 (08)拜 仁VS不来梅===0 (09)斯图加VS弗赖堡===3 (10)汉堡VS多特蒙德===310 (11)勒沃库VS霍芬海===0 (12)汉诺威VS美因茨===31 (13)法兰克VS纽伦堡===3 (14)科隆VS沃夫斯堡===130 穷汉没钱,忍住一周不抽烟,省下72元!小单博了,为看球添点乐趣! 。

全部回答

去掉5个单选,用72元投九场,中奖概率大很多。再者,有时任九奖金比十四场二等奖的奖金还要高。赛季伊始,球队基本面变化大,用小单博十四场,委实太难了。道理你比我懂,只是提醒一下,仅供参考而已。

留记号................. 祝大师好运!

14场都不停地倍投的人,什么时候变成穷汉了?纯属拿我们穷人开心呢! 这也基本包含了你的彩路观点吧?做个记号。 不过说实话,分歧场次太多,不看好这单。而我很少中奖,经常错的一塌糊涂所以你这单有戏!!!

为看球添点乐趣! 相信自己 。。。

11)勒沃库VS霍芬海===0 13)法兰克VS纽伦堡===3 04)布来克本VS曼成===0 这3个同意.我也拿他们做胆. 忍住一周不抽烟--------这个厉害!!!!

正找你呢,就在这里讨论吧。