66期一路走来

维 拉 vs 米德尔 3 富勒姆 vs 雷 丁 1 利物浦 vs 曼 城 3 纽卡斯 vs 朴茨矛 31 西汉姆 vs 谢菲联 31 博尔顿 vs 阿森纳 1 热 刺 vs 维 冈 3 曼 联 vs 切尔西 1 沃尔夫 vs 纽伦堡 0 赫 塔 vs 亚 琛 31 法兰克 vs 多 特 10 汉诺威 vs 美因兹 3 不来梅 vs 比勒菲 3 汉 堡 vs 拜 仁 10

全部回答

第六场错了,单3稳胆,另外礼物扑会输球

维拉1 富勒姆3 利物浦3 纽卡斯3 西汉姆310 博尔顿31 热刺3 曼联310 沃尔夫10 赫塔3 法兰克3 汉诺威10 不来梅31 汉堡0

维 拉 vs 米德尔 3---0 曼 联 vs 切尔西 1---30