孕中期阴道少量出血怎么办?

我现在怀孕26周,在孕20周的时候出现过少量的阴道出血,去医院做B超有没有什么问题,胎儿是好的,胎盘位置是宫体后壁,胎盘下缘距宫颈内口45mm,医生开给我的药吃了后就没有了,但是在25周的时候有出现过少量的阴道出血,又去医院检查,胎儿的胎心和胎动都有,医生给我开的安保,叫我卧床休息,我想问问这是怎么回事,为什么会反复了,如有跟我想同经历的姐妹们,帮帮忙!!!!

全部回答

    一般情况下,有部分女性在怀孕后3个月内也会出现少量的阴道出血,这主要是受体内激素水平的影响导致的,不影响胎儿的生长和发育情况,您现在的情况,可以密切观察,3个月后定期进行相关的孕检来明确胎儿的生长和发育情况。
   1。 早期怀孕对每个妇女来说有各自不同的经历。很明显,你的月经不会如期来潮,但在最初三个月里你可能继续有少量的血出来,这就是为什么有些妇女常常直到怀孕了三个月才意识到她们怀孕。  怀孕后大约7天,你就会出现所谓的培植出血。
  这便是由形成新的血脉管引起的正常阴道出血,不过它很少发生,对胎儿无影响。 2。大多数妇女婚后会有不同程度的宫颈糜烂。   怀孕后,随着妊娠月份的进展,孕妇体内孕激素水平不断提高,使宫颈的柱状上皮向外移动、组织增生,宫颈糜烂症状明显加重,这时就容易阴道出血;过度的性生活,过食巧克力、辣椒、桂圆等热性、刺激性食物或火锅也会加重出血症状。
    这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同,这种出血并不直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。但如果不能及时治疗,就会进而影响妊娠,最终可能导致流产。
     宫颈糜烂引起的出血和先兆流产的出血在出血量、时间、颜色上,一般病人很难自己鉴别,所以要及时到医院检查,经阴道扩张后,糜烂宫颈上的出血病灶即可一目了然。  治疗可从全身与局部治疗两方面进行,主要是止血与控制感染,同时也可以在医生指导下用黄体酮或一些中药安胎。

放心吧,出血是胎盘宫靠近颈内口而导致的,只要你多注意休息,不要走路太久,不要太过于劳累,胎儿应该是不会有问题的.