关机老是重启

我想问下为什么我最近用开始菜单关闭后老是重启,我也在网上搜索解决方案了的,比如"右击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出“系统属性”窗口中点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口,在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项前面的钩去掉",还有电源选项也调过了,也还是重启,要是将"自动重新启动"钩去掉,重启还会出现蓝屏,而且就停在那里不动了,实在是烦啊,哪位哥们帮帮小弟,在此先谢谢了!

全部回答

1、中毒了,木马,用卡巴杀一下。然后试试,那个设置不好用的。 2、出现蓝屏的情况很可能是内存在有问题了,把内存拔下换个插槽试试。 3、如果还是,建设重新装系统。

你的电源出现了问题,换个吧.

运行→msconfig→启动,查看是否有可疑的进程.

你的电脑建议去修一下