取消系统的自动还原

我们学校的电脑有自动还原!做好的作业一重启就没了!想问一下怎样可以取消系统的自动还原啊!?我们学校是联想的电脑!

全部回答

这是和网吧安装的还原精灵一样,不能保存文件。如果你想保存,可以保存在U盘中或网上硬盘中,软件是学校安装的,你是无法删除的。

没办法取消. 你可以用个U盘,直接从U盘打开作业文件,而且要注意及时保存,这样就算电脑断电或者重启你的数据都会保存在U盘里了

应该是电脑安装了硬盘还原保护的软件,软件有很多,不知装了哪种,就像360保险箱就有这种功能。 不管存放文件或下载文件在哪个盘,只要重启电脑就没了。 象做作业这样文件可以及时上传到QQ网盘比较方便。

那不是因为系统还原的问题!做好的作业,你可以将你做好了的作业复制或另存为保存到系统盘C盘以外其他任意盘符的文件夹里,即使系统还原,你的作业也丢失不了!