我的电脑为什么一点重启就关机了

我的电脑一点重启就自动关机,而且要过很长时间才能重新开机,再启动屏幕上就出现很多英文,好像是CPU100%什么的,不清楚是怎么回事.

全部回答

  这一般是由有问题的驱动、或者软件冲突引起的。 右击“我的电脑”选择“属性”,在“高级”选项卡中找到“启动与故障恢复”,右击右侧的“设置”按钮,在弹出窗口中去除“系统失败”中的“自动重新启动”的勾选。
   完成后选择重启电脑,此时不再出现关机,取而代之的是带有错误提示的蓝屏,观察其中的错误代码, 然后进入“安全模式”中卸载相应的问题程序或者软件(一般杀毒软件的嫌疑比较大)。 。

电脑一点重启就自动关机,如果这时机箱上的灯一直没熄灭,那就说明是正常的;因为重启电脑这一操作是不关闭电源的,电脑自动退出系统然后又重新进入系统......... 启动屏幕上就出现很多英文,好像是CPU100%什么的......这可能是点击重新启动前有一些应用程序正在运行[未关闭].

是蓝屏出现英文吗如果是的话就可能是驱动或是系统和硬件的问题你先重做一下系统啊做按驱动啊,有时硬件接触不好拔下重新插下就好了啊你试试吧祝你成功!