密保卡丢了咋办?

我的密保卡丢 了也换不了也不能挂失咋办?

全部回答

首先不知道你是实卡还是在淘宝上专门买的密保卡。 解决办法: 1、如果是淘宝买的卡,在你的交易记录上“已买到的宝贝”有卖家发给你的密保卡图片,可以下载后打印。 2、如果是实卡,只有等3个月,密保卡自动绑定结束。 特殊解决办法: 重新买一张卡,冲上去,这样就将原先的密保卡替换了。

密码卡丢了,只能打电话去客服了,只要你有原身份证号。可以申请冻结你的号。然后等解冻以后。你的保密卡就消失了。

掉了?那首先恭喜你~先去申请密保卡报失,打电话去9.城客服~然后等5天~ 申请解冻不需要打电话,你有耐性的话去论坛上叫版主给你解冻就行了,完了你再绑定一张密保卡上去就结了

你进去帐号管理的安全中心然后按我的密保接着按服务开通/解除就行了