完美一卡通密保卡丢了怎么办

完美世界密保卡丢失怎么办

全部回答

    只有发传真清空仓库密码密保了。 请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。 问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改, 撤消手机绑定、密保卡挂失。
   注册邮箱修改服务 如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。  请您写明 帐号、服务器、真实姓名 、证件号码、新邮箱地址、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解 决。
   仓库密码清空服务 如果您的角色仓库密码遗忘、被恶意修改,可以使用此项功能申请进行初始化。 请按照传真表格进行填写资料,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。   密保卡挂失 如果您的密保卡丢失或被恶意他人绑定,可以使用此功能解除与账号绑定。
  请下载填写传真表格, 然后发送至客服,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。 取消手机绑定 如果您需要取消目前与账号绑定的手机号码,请您下载传真表单,填写后传真给我们,我们将在 7个正常工作日内与您联系或直接解决。
       账号提前解封说明 如果需要提前解封,您可以: 将帐号、注册时的身份证复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010-58858265, 010-58859060,010-58859924, 010-58859925。
   或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收” 邮编:100085 请到这里下载找回表格。

我想问一下,我的帐号是买来的,我只有对方的身份证号,没有身份证复印件。我也联系不上这个号的愿主人。怎么办呢 ?

传真取消密保卡`一般只需2天左右就OK了

去客服服??^那里下載好相??髡姹砀? 然后填好,再去弄一??你建這????r注?缘纳矸葑C?陀〖? 然后貼好再去?髡娴?髡婢秃昧? 然后就??催KF

呵。。呵。挂失在保个呸。。