急啊 头疼死了 电脑高手帮帮忙

我的机子在用金山扫描漏洞的时候,总是会出现一个公告号为MS07-022,漏洞编号为KB931784的漏洞,不能自动修复。怎么办啊?好像是装机的时候就有的问题。还有,说ntkrnl....exe(有几个,我记不清了,挺像的几个)不能在system32中运行是怎么回事? 我机子现在的安全程度让这个漏洞搞得很差。求高手指点。

全部回答

  金山扫描漏洞=乱来 你最好用用360安全卫士取而代之。 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时, 为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 360安全卫士 3。
  5 正式版下载地址: 360安全卫士 V3。6 正式版 这个软件还可以帮你修复一些系统常见的问题和查杀一些木马。

1.修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新 他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁; 如果是因为盗版不能使用这个功能 可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以变成正版了 2.也可以试试安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”

用Deepin Ghost XP装的吧?好像4月份左右的那个是有这个问题的。重新找个版本装吧。

如果你的xp是正版的话,可以到微软的官方网站下KB931784这个补丁 如果不是,你可以用下到补丁

通常我都是用 360安全卫士来进行系统漏洞修复的,你可以试下,个人感觉还不错。你开机之后就会提示你有****.exe或者****.dll无法运行是因为你系统中掉了文件了,可以去网上下载这个文件,然后存到C盘windows/system32的文件夹里。应该就可以解决了,其实掉了个文件而已,应该不是什么大问题,通常不会有太大影响。