哥伦比亚大学怎么样?

全部回答

    1。 哥伦比亚大学 (Columbia University)   哥大,综合排名4,常青藤盟校之一,美国现任总统奥巴马的母校。哥大在各个学科领域的学术水平都处于领先地位。根据Faculty世界大学排名,其艺术与人文和社科管理类专业排名前15,自然科学及生命科学医学类专业排名前30,工程和科技类专业排名前60。
  并且哥大的学生和老师均是高度多样化,每年会接收来自150多个国家的7000名国际生。   哥大主校区位于曼哈顿上西区,距离中央公园和百老汇非常近。