吸技能把吸材吸没了,怎么回事???

我有把60级的抓技能+10的,我去吸,黑还在,吸材没了,咋回事吗.

全部回答

    抽取属性的问题: 首先,你要知道黑水晶和超级黑水晶的功能。 黑水晶:无论抽取成功或失败,装备消失。黑水不消失。 如果抽取成功,黑水晶会附带属性。不能再作为抽取属性之用。
   超级黑水晶:无论抽取成功失败,装备还在(除非装备内所有属性被全部抽取完) 如果失败,超级黑水晶消失,装备还在 如果成功,超级黑水晶附带属性,装备如果还有属性的话,装备还在。   所以一般抽取装备属性时: 如果是极品的话,一般每次放一个超级黑水晶,慢慢把想要的属性吸出来。
   如果是一般的属性的话,一般放(三个)黑水晶去抽属性。 。

挖.......你亏大了啊... 你一定是普通黑水吸的... 好东西一定要用超级黑水..只爆黑水不爆装备.. 普通的爆装备不爆黑水!

吸取失败了被。。 好的东西要用超级黑水晶吸。那样最多会水晶消失。 如果普通黑水的话。有一定的几率材料消失的哦。

你用的是超黑还是普通啊 如果是普通的话 吸失败以后装备小时 黑水还在 超黑的话 失败就是超黑小时 装备还在 建议好的装备就用超黑吸