假如一个男人跟一个女人借钱,你会如何看?

全部回答

哈哈,这个人比较的开放,诚恳,不拘小节

1.这个男人很没用,某种意义上说他就不算个男人 2.他有困难了,走头无路了,所以才向女人低头借钱!如果是这种情况的话,也证明一点,这个女人对他的重要性,因为即便一个男人落难了,他也不会随便向身边的人借钱的,更别说是向女人借钱了,如果他开口了,就证明了你的重要性,在他心中的位置还是很重要的

就看你怎么看了

男女平等,借钱很正常的事,谁没个缺钱的时候,如果信任他就借他啊,他是当你好朋友才向你借的

男人为什么不可以跟女人借钱,人总会有不方便的时候,借点钱用很正常啊!

有问题吗?很正常。