如何关掉电脑开机时“嘟”的一声?

电脑开机是老是要响一声,请问如何关掉?

全部回答

那个声音一般是机箱内置喇叭发出来的,拔掉连接喇叭的那条线就可以了,不过一般还是不要拔的好,如果电脑出现无法启动的问题是要靠这个声音来判断是什么问题的。

应该是主板上有蜂鸣器 找个电烙铁焊下来就OK了 ps:主板那样就没质保了

把机箱打开把主扳和机箱连接线中 特宽的且只有两根红黑两根线的,写着SPKER的线,把它拔下来就可以了

把机箱打开~~! 把 主办和机箱连接线中 特宽的且只有两根红黑两根线的,写着SPKER的线,把它拔下来就可以了!!!

同意几个楼主的意见.不要关

奉劝还是不要关掉的好,不然电脑出现什么问题了就无法从声音里面判断出来了。“滴”一声表示电脑已经通过了内存自检,长“滴”声表示电脑没有检测到内存。