北京的樱花什么时候开啊? 快告诉我 谢谢!

我女朋友要来开

全部回答

我今天去玉渊潭的樱花已经开了,快去吧,樱花败的很快的,再不去,过些天就没了!!~如果开车就在"中华世纪坛"那儿,如果做地铁或打车就在军事博物馆下车,再往西几十米,到一个大十字路口向北一直走就到了...

现在就已经开了呀!

玉渊潭每年都有樱花节的,现在去正合适,玉渊潭就在中央电视塔对面!坐300路公交车就能到!

北京一般每年三月底至四月中旬樱花开。每年玉渊潭公园都举办樱花节。 今年北京预计四月初樱花开,因为樱花的花期时间很短,建议你最迟在4月8号左右这个周末,就带你女友去玉渊潭赏樱花。

一般四月中旬