我的14死法

  1格鲁吉 vs 苏格兰 3 2土耳其 vs 希 腊 31 又死在最后时刻 3波 黑 vs 挪 威 30 4马耳他 vs 摩尔多 0 5德 国 vs 捷 克 10 6马其顿 vs 安道尔 3 7俄罗斯 vs 英格兰 3 8阿塞拜 vs 塞尔维 0 9列支敦 vs 冰 岛 3 10丹 麦 vs 拉脱维 3 11卢森堡 vs 罗马尼 0 12瑞 典 vs 北 爱 31 13阿尔巴 vs 保加利 30 穿心箭厉害 14荷 兰 vs 斯洛文 3 因为小单,我瞅准冷门我就敢博, 可惜死在一些不是冷门上。
   以上看见我昨天的分析。 。

全部回答

大妞啊 照你单子买了一注,改了保加利亚的10,中了个二奶,还不错了....期待你的下一期推.....

早晚必中500万 学姐,能 吗?

每期必看学姐分析

经典的一单.

本来长期不中我已经好几期没买了,不过我总看您的分析,真精辟,跟着你接着干把!

哇哇哇,大姐,你离500万越来越近啦。