思路

  1、格鲁吉 vs 苏格兰 10 0=== 2、土耳其 vs 希 腊 31 === 3、波 黑 vs 挪 威 10 4、马耳他 vs 摩尔多 3 5、德 国 vs 捷 克 31 === 6、马其顿 vs 安道尔 31 3=== 7、俄罗斯 vs 英格兰 31 === 8、阿塞拜 vs 塞尔维 10 0=== 9、列支敦 vs 冰 岛 10 10、丹 麦 vs 拉脱维 31 === 11、卢森堡 vs 罗马尼 0 === 12、瑞 典 vs 北 爱 31 3=== 13、阿尔巴 vs 保加利 10 === 14、荷 兰 vs 斯洛文 3 ===。

全部回答

本人愚见!!!错了别见怪!!! 综合分析这期分以下几个方面: 1.需要加把劲的队伍:丹麦 瑞典 罗尼亚 2.需要谨慎对待对手的队伍:波黑 土耳其 3.需要打关键比赛的队伍:俄罗斯 荷兰 4.输赢已经无关紧要的队伍:阿塞拜 列支 马其顿

这单能回本吗

6、马其顿 vs 安道尔 31 ====== 3 7、俄罗斯 vs 英格兰 31 ====== 10