家用打印机买什么牌子好?

朋友们好:有时需要打打合同、表格、扫描照片等等...打算买台打印机,要有复印、扫描功能的买台一体机好呢,还是分开买激光打印与喷墨打印哪个好???请懂的朋友帮我出出点子吧,建议在600~1000之间的.贵了买不起注:积分不多,谢谢了...

全部回答

你还是买喷墨的吧,首选epson,主要做喷墨的,耗材什么的都便宜点,你的打印量也不大 hp主要做激光的

家庭用可以用喷墨一体机,机器便宜,耗材也便宜。

这位朋友,你好,我用的是惠普激光打印机L6,很不错,只是黑白的.你再加一个扫描仪,也比较合算.而喷墨打印机耗材成本较高,如果用的不多还可以,但要打印较多就不合算了.我不喜欢一体机,因为它如果出现问题修起来比较麻烦.