睡前吃水果会不会长胖

最近,我下晚修后都要回来吃水果比如苹果,番石榴,釉子这样会不会导致变胖啊

全部回答

请爱好水果的美眉们在每晚的八点半之前吃 如果晚于这个最后的时间 那么就只能是吃柚子了 柚子是唯一一种吃了不胖的水果 或者吃了以后不管是几点钟都去跑步也可以呀

睡前吃水果不会变胖,但不要吃特甜的水果。

我也天天在为吃还是不吃难过!!!!!!!!!! 水果据说不会长肉的,可也听说吃多会糖尿病! 毕竟还是吃了些东西进肚子拉,晚上吃不助消化的 唯一办法!!!!!!!! 忍! 用锻炼消灭心魔吧! 我知道不容易

少吃哦,一个够了,多了不好啊!!

要想保持好的身材呢 一、饭前半小时吃水果,这样会让你的饱的感觉,饭量就会减少, 二、睡前一小时前吃水果(苹果有助于消化),有利于减肥, 三、葡萄有带走体内糖量的作用,(科学考证),西瓜也是不错的

不 会 丧 胖