刑事诉讼律师费用大概是多少?

全部回答

    具体如下: (一)刑事案件收费按照各办案阶段分别计件确定收费标准。 1。侦查阶段,每件收费5000—10000元。 2。审查起诉阶段,每件收费5000—10000元。 3。
  一审阶段,每件收费10000—30000元。 4。家庭生活特别困难符合当地法律援助条件的非北京市区案件,在上述标准内下浮。     (二)二审、死刑复核、再审、申诉案件以及刑事自诉案件按照一审阶段的收费标准收取律师服务费。

   (三)一个律师事务所代理一个案件的多个阶段,自第二阶段起酌减收费。 (四)被害人提起刑事附带民事诉讼案件的,按照民事诉讼案件收费标准收取律师服务费。 (五)犯罪嫌疑人、被告人同时涉及几个罪名或者数起犯罪事实的,可按照所涉罪名或犯罪事实分别计件收取。