接缝堵漏剂要如何使用?

全部回答

    卫生间堵漏 接缝堵漏剂—如何使用 我们经常可从隧道、地下道及各种不同型态构造物发现有漏水的现象,然而一般都将漏水处施以表面覆盖而已,不久后又会产生二次或三次漏水,根本无法有效制止或阻断再次漏水。
  此乃为暂时性止漏的功用,并无法治本。这是因为从隧道或构造物外侧地盘流出之地下水,经由裂缝、接缝或蜂巢处流出,此时若不根本加以阻挡,则将无法止水。  所以近来台湾以采用注入止水剂之工法,效果卓越,广为建筑界、营造界一时重大建设工程之业主接受;如地下铁、卫生下水道、捷运系统等,甚至一般建筑工地及民宅修护。