堵漏灵如何使用?

全部回答

    堵漏灵使用方法一: 1。首先把漏水点或漏水缝凿成垂直喇叭口,把杂物或疏松的粉状物清理干净,并用水湿润。 2。将一公斤速效堵漏剂放入锅内或其它的搅拌容器内,加入0。3~0。
  35公斤水,迅速搅和成浆体。低于5°C时,宜用20oC以上的水搅拌。 3。把拌好的堵漏胶泥放在手上,感到胶泥发热稍微发硬时,迅速迎漏水方向压下,持续一定时间才可松手,一般在10分钟内可把水堵住。
     4。堵水后,再用防水砂浆抹面,表面养护7天即可。 5。对于渗水坑,可直接把快速堵漏剂干粉投入坑内,然后用脚踩住,待硬化后才可松脚。 堵漏灵的使用方法二: ⑴首先把漏水点或漏水缝凿成垂直喇叭口,把杂物清理洁净。
   (2)将1kg快速堵漏灵放入锅内,放入0。3~0。  35kg水,快速拌和成浆体。低于10℃时可用40℃水搅拌。 (3)把拌好的堵漏胶泥放在手上,感到胶泥烫手稍微发硬时,快速迎漏水方向压下,持续一定时间才可松手。
  一般在几分钟之内可把水堵住。 (4)堵水后,为了保证表面平整,用掺膨胀剂的沙浆或膨胀水泥沙浆抹面,表面养护天便可。   (5)对于渗水坑,可直接把快速堵漏灵干粉投入坑内,然后用脚踩住,待硬化后才松脚。
   (6)对于严重漏水缝,采用引流方法,先堵上缝,后堵下缝,最后堵引流孔。 (7)对于大平面或物体表面的大渗漏,要找出漏水点,先用快速堵漏灵堵住,然后用掺膨胀剂水泥沙浆抹面。