11月中旬最适合去哪里旅游

我们一家人准备11月10号左右出去玩一次。请各位好心人介绍一下。这个月份去哪好。主要是有公公婆婆还有我家2岁半小美女。主要是照顾老人和孩子。所以要准备去气候适宜的地方。还有就是我家在北京,麻烦大家再推荐一个信得过的旅行社。谢谢。

全部回答

  11月中旬最适合去哪里旅游 去云南吧!推荐一条线路,现在中甸(香格里拉)到梅里应该还有秋色!11月份正是看梅里雪山的好时节!可以考虑 我是去年走这条线的,丽江-中甸-德钦(梅里雪山)-雨崩(徒步)-中甸,最好的季节就是春天和秋天,今年也刚刚有朋友从那回来,说德钦到中甸一路秋景美不胜收!! 满山的红、黄、橙和绿!严重毒害眼球赫赫。
  。。建议去云南一定不要错过梅里雪山!雨崩更是梅里的精髓,进雨崩一般需要3天,可徒步也可骑马。这条线全程大概7-8天左右。 。