小肚子上的肉有什么好办法减掉啊

我还是个十九岁的学生,但小肚子已经很明显了,纯粹是吃出来的,有什么办法让它尽快地减掉吗?

全部回答

既然你自己都知道是吃出来的,那还不好好地节食! 除了少吃点还要有一定量的运动,这个是必不可少的。 我建议你每天都作仰卧起坐,这个征得很有效,如果你坚持的话!!

早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。每餐是以前的七分量。少食高脂、高热量。可能的话,吃些鲜牛蒡根做的菜(专减小腹的脂肪)。 晚饭后快步行走一小时以上。 少坐,多站,站要挺胸收腹,或腿微蹲的马步式。 持之以恒!别奢望一朝减掉10斤!

听说是晚上别吃大多的东西,特别是临睡前,早上与中午就吃多吃点都无所谓吧!吃饱多站.

为了美,少吃一点吧.另外每天坚持做30分钟的仰卧起坐.

  减少腹部脂肪除了适当控制饮食,体育锻炼是较有效的方法。 可作如下运动: 1。仰卧举腿。双腿并拢、伸直。运用腰腹部力量,尽可能使双腿上举,使腰背和臀部离开床板向上挺直,然后慢落,反复进行。 2。
  仰卧起坐。双手抱于头后,身体伸直或屈膝,连续做起、卧动作,反复进行。 3。仰卧屈体。运用运用腰腹部力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂和两腿在屈体过程中相碰,连续进行。 以上方法可单独或结合进行。
  共10分钟左右,每周4-5次,坚持3个月,效果具佳。

每天晚饭后做100个仰卧起坐,开始能做多少就做多少,一定要坚持,也就用两三个月的时间,就会发现,肚子的肉会掉一大块.