请帮帮忙分析以下她这样是为什么

我喜欢她,时机没到,我还没告诉她,她暂时也就还没知道. 我常发短信给她,跟她聊,可是她老是很迟才回我短信... 有时候我早上8点给她发的,她有时候很快就回了,不过很多情况下都是隔几个小时,或者有时到傍晚甚至是第二天才回的...难道一天也不看手机??好象不太说得过去吧.对我这个异性没感觉不想和我聊??那又何必隔一段时间或者第二天又发回来呢... 真的不知道她是怎样的,我们平时见面机会比较少,只能发发短信了,可是这样一天才聊不到几句,怎么追呀...请各位帮忙看看吧.

全部回答

    楼上几位都说得比较清楚了,不过我想说对方怎么回你短信似乎不能看出她对你的感觉吧,每个人做事的方式也不同啊。 对方又不是不回你,只是迟了而已呀,原因有很多,究竟是什么谁知道呢,问她比问我们要直接点吧。
  。。 另外,给你说一番话,不知道有没有帮助啦,参考一下就好。   她怎么回你信息重要么,重要的是她肯回,至少说明你没让她有反感的感觉。也不要管她现在对你的感觉怎样,都是普通人家的孩子,她不会一看就喜欢你或者说你没戏的,哪有说你喜欢一个人,对方就会同样喜欢上你呢。
  现在不喜欢又怎样,什么叫追女生啊,就是她对你没什么感觉的时候慢慢让她喜欢上你才叫追呀。   现在还是在起步的阶段,不要在起跑线就认为自己没机会了。 但有机会也不要认为肯定行,她接受你不是她的义务,而拒绝你则是她的权利。

   女人的脑子都是有问题的,谁知道里面在想些什么呢,一切还是很难预计的。不知道这番话对你有帮助不了,反正现在断言说一切都还太早了些,别心急,沉着点,慢慢来,试一下吧。   祝你早日成功!!!。

她再向你暗示要你有所表示,希望你能早日成功

他在 暗示你继续,掉你的胃口,考验你的耐心 希望你继续努力,坚持下去.

她在考验你到底是不是真的喜欢她,因为好多女孩子都讨厌男孩子没耐心和恒心的。只要你坚持下去不要半途而废!相信你很快就抱得美人归了呵呵…

    我觉得吧,他那你当普通朋友。。。 我原来也总和朋友这样发短信,不是要钓什么胃口,只是真的没看手机,或者根本没有话可以回,所以装做很长时间以后才看到。。。。然后随便回两句,看到就看到了,看不到也无所谓,只是处于礼貌回一下而已。
  。。 其实如果他老是这样说明对你没意思。  。。如果只是一两次说明也许是真的没看见。。。。 如果我是哪个女生,我可以肯定的告诉你,他根本没往那方面想或者根本对你没意思。
  。。就是这样。。。。 回答完毕。。。如果实在喜欢就去主动一点,如果一般的话就放弃吧,希望不大。

她在调你胃口