现在去北京要带些什么衣服?

全部回答

呵呵.这个问题要看朋友你在北京住多少时间了,基本上北京现在需要穿的是比较厚点的单裤衬衫,外面加一件外套足以对付保暖问题了,不过听说过几天要降温,所以带一身保暖内衣是比较保险的选择,如果您要在北京停留超过一个月就要适当带一些比较保暖形的衣服了,但进入12月之前北京一般不会大冷,棉衣应该还用不到

牛仔裤/T恤衫+棉毛衫或薄毛衫+中等厚度外套(开衫,不要套头的)

外套加秋衣,再带个短袖,下身单裤。

早晚温差较大,市区比郊区热好多

你是准备这几天来北京吗?北京10月天气应该还不很冷,早晚有点凉,中午比较暖和,如果你一般身体不错,不用带太多衣服,现在北京穿棉毛衫、裤加外套就可以了,为防降温再备件羊毛衫。 祝你旅途愉快!