女士帽子与围巾如何搭配?

全部回答

  帽子可以遮阳,可以御寒,同时,也给人的仪表增添各种不 同的情趣美。帽子种类有许多中,法式帽、西班牙式帽、宽檐 帽、鸭舌帽、滑雪帽、水手帽、棒球帽等,帽子要注意与发型、脸型及服装的式样、颜色相配,还要注意与围巾相呼应。
  单单一条围巾也可为服装增添色彩,如一条丝巾的随意变 化,或围在肩上,或挂在脖子上下垂,或在头上改变发型都会起 到意想不到的效果。冬季的一条长围巾披在一边的肩膀上,也会有意想不到的美感。