有关唐筛检查

我上次去医院,是21W+4D,医生叫我过一个月再去做唐筛检查,我想问下,唐筛检查一般查什么?没查出有没畸形吗?做唐筛检查大概要多少钱?

全部回答

  不对呀 ,唐筛通常是在16-20周之间检查的,过了这段时期,它的准确率就不高了。也就不需要做了,主要是看染色体是否有变异,胎儿是不是先天性痴呆儿,这项检查也只是一个筛选 ,最终也不能确定胎儿是不痴呆儿,只是一个机率的问题。
  如果唐筛没过就要进行羊水穿刺,你应该在好好问一下,你是北京的 吗,北京这面过了20周就不给做了。这项我没做。只要你没有家族史,不是大齡,没有在特殊环境呆过都没有问题的。关键是他的准确不高。现在外国已经不把它作为例查项目了。
  大概是210块钱。

唐筛不是唐氏,唐筛是看看血糖.一般是5-6个月做的.我是在26周抽的血.唐氏是在16-20周.

我们都是16-20周做的,早上空腹去医院抽血,正常是1:280以上,我的是 1:4040只有100元30岁以上的人要进行羊水穿刺