帮忙选一款手机

我想买一部可以小灵通和G网双模双待的手机,最好是直板的,有手写和拍照的功能,哪位知道的话,告诉我个型号,谢谢

全部回答

来看看电视购物联盟网吧 这里面有好多手机.而且现在注册会员是免费的,送货到家,货到付款的方式,送积分,有的手机现在还有赠品呢! 谢谢你的光临,祝你购物愉快!

    图片链接: 盛泰王双卡双待手机CM678 双卡双待双摄像头,带电子导航地图功能(支持GPRS 功能), 【标准配置】两块锂电池、充电器一个、数据线, 赠送产品:(880元)万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元)、512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 规格参数 型号:CM678网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色:黑色 尺寸: 113。
    8mm ×58。3mm ×18mm 重 量 : 130g 屏幕参数: QVGA液晶显示屏;240×320像素,3。0英寸; 额定容量: 900mAh 2007年07月 标准配置: 两块锂电池、充电器一个、数据线、 手写笔、联想式中英文输入、手写输入, 名片夹式电话簿、个性化来电铃声和图片、 蓝牙,40和弦铃声、短信和彩信、 E-Mail、 照相和有声摄像功能、MP3和电影播放器 、录音、时钟、闹钟、计算器、自动开关机、 日历、行程、记事本、世界时钟、生命曲线、 T-Flash 、GPRS上网、STK、键盘锁、 电子字典、来电秀、电子书、专业游戏手柄 赠送产品:(880元) 万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元) 512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 双卡双待双摄像头,带电子导航地图功能(支持GPRS 功能), 【标准配置】两块锂电池、充电器一个、数据线, 赠送产品:(880元)万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元)、512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 规格参数 型号:CM678网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色:黑色 尺寸: 113。
    8mm ×58。3mm ×18mm 重 量 : 130g 屏幕参数: QVGA液晶显示屏;240×320像素,3。
    0英寸; 额定容量: 900mAh 2007年07月 标准配置: 两块锂电池、充电器一个、数据线、 手写笔、联想式中英文输入、手写输入, 名片夹式电话簿、个性化来电铃声和图片、 蓝牙,40和弦铃声、短信和彩信、 E-Mail、 照相和有声摄像功能、MP3和电影播放器 、录音、时钟、闹钟、计算器、自动开关机、 日历、行程、记事本、世界时钟、生命曲线、 T-Flash 、GPRS上网、STK、键盘锁、 电子字典、来电秀、电子书、专业游戏手柄 赠送产品:(880元) 万能手机伴侣(580元) 蓝牙耳机(180元) 512MB T-Flash 存储卡(120元) 游戏手柄 在线客服 。

目前还没听说,可能没有这种手机