我的电脑为什么弹出这么多广告

每当关掉一个广告,整个见面都被关掉,这是为什么?

全部回答

恶意插件 清理下恶意插件试试

    1。安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

1。可能有病毒,下载卡巴斯基就可以了。 2.用腾讯的IE在“智能屏蔽”中设置一下。 3.升级XP补丁 4.使用兔子优化大师也有用。