电脑问题:每当我点击网页上的链接时,总是会弹出一个对话框?

标题是ylive.exe -无法找到入口内容是"无法定位程序输入点IstrcetA于动态链接库KERNEL32.dll上"请问这是什么问题啊?电脑高手请帮帮忙~谢谢!!

全部回答

  1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到ylive。exe ,把前面的勾去掉--然后点击"应用"--点击"确定"。 2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入ylive。
  exe ,回车查找,找到删除。重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。 重启电脑,重启到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。