怪事!高分求解!!为什么查不到身份证信息!

我去银行开户,拿出身份证件核准查身份的时候!竟是查不到我的身份信息!声明下:我用的是一代证还有三年到期限,而且之前一个月还到银行开过卡!证还是那个证,怎么现在就不行的?a

全部回答

你带上身份证、户口本,去你的户口所在的派出所查查。 如果有问题可以在派出所得到解决。

第二代身份证和第一代身份证似乎在尾数和年的19上有变化。 我上传了一个软件:全国电话通 全国手机通 全国车牌通 全国电话通 全国身份通 系列软件 应该是可以相互查询认证的。

办了第二代身份证后原身份证也就同时作废了,虽然未到期也作废了! 因此办了第二代身份证后就不可以再用原身份证。 你的第一代身份证查不到了可能是由于在这期间你办了第二代身份证,原身份证已经作废了。这可能就是你的身份证一个月前还能用而现在不能用的原因。

有几个方面的原因: 1.你的身份证是外省的,不能在本地银行查到。 2.如果是本省的,我建议你去所辖区派出所开个证明就可以了。因为本地区的公安系统和银行系统有是数据传输可能有错误。 以上两点我也是从报纸上看到的

身份证属于国家机密信息,个人用电脑是查不到的,你可以通过公安局域网查。但是如果成功属于犯下黑客罪。你可以结交公安朋友或者直接去公安局,告诉你要查人的姓名让他帮你查。

工作人员有帮忙多次查找么?因该不会有这种状况.