请推荐一些原创的英文或日文的慢歌。

全部回答

    这都是一些慢歌啊。 欧美歌曲: 《山歌Mountain Song》Maria Solheim 《失去的爱Love's Labour Lost》Love Spirals Downward 《岁月如弦Time Stands Still》Valerie Diane 《我们都是美丽的We're All Beautiful》Joy Of Living Feat Nitza 《永挚今生One I love》媚雅Méav 《自杀并不痛苦Suicide is painless》Lady Bird乐队 《晴空百灵Lark In The Clear Air》卡兰。
    迪伦Cara Dillon 《祖国Motherland》Single Gun Theor 《寂静之声The Sound of silence》多明妮嘉Dominica 《夏之雪Summer Snow》Sissel 《We Are One》Kelly Sweet 《夜色迷离Indescribable Night》Kate St John 《Temptasyon》中世纪宝贝Mediaeval Baebes 日语歌曲: 《童话而已It's Only The Fairy Tale》宫村优子Miyamura Yuko 《Therru之歌-(テルーの?h)》手茑 葵Aoi Teshima 《拥抱粉雪-(粉雪につつまれて)》??V雅弓 《春の風》熊木杏里Anri Kumaki 《兄弟Brothers》钢の錬金术师- O。
    S。T。